?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Три холостяка скрасили мой собственный холостяццкой вечер и сильно улыбнули, дополнив мою "теорию о женщинах".
Хотя, наверное нужно все по-порядку.
Три холостяка - это атишники по образованию, призванию и состоянию души. Говоря просто - современная интеллигенция киберпанковского общества, да и вообще - правильные джедаи не пальцем деланные.
И каждую неделю эти перцы собираются и обсуждают всяческие разные вещи за кружкой лимонада с привкусом солода.
Вообще, все обсуждаемые темы сами по себе довольно интересны, но тема про девушек - это было практически космогонично. Фраза "В москве у мужиков работающих от и до и не ездящих на "бентли" есть проблема..." попала прямо в цель моих собственных рассуждений трехдневной давности - блин, как ни странно, у мужиков из Питера проблемы те же!! =))) (Вообще, я нашел около 8-ми причин, почему машина лучше девушки, но сами девушки их, конечно же, не оценят...)
Так вот, в самом теле подкаста была высказана идея о том, что соотношение девушек на долю мужчин распределяется по закону Парето.
Закон Парето, или Принцип Парето, или принцип 20/80 — эмпирическое правило, введённо социологом Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата». Может использоваться как базовый принцип для оптимизации какой-либо деятельности: правильно выбрав минимум самых важных действий, можно быстро получить значительную часть от планируемого полного результата, причём дальнейшие улучшения не всегда оправданы
По отношению к девушкам закон Парето был сформулирован так - "только 20% всех мужчин обеспечивает общение с 80% всех женщин". Исходя из этого, остальные 80% мужчин общаются с 20% женщин.
Вот и какой отсюда вывод????
Пытаемся мыслить логически.
Вариант а) 80% мужиков общаются с 20% полных блондинками. В результате - мужики разочарованы, блондинок - меньшинство. В принципе, количество недовольных мужиков укладывается в статистическую канву, НО БЛОНДИНОК ЯВНО БОЛЬШЕ!!!
Вариант б) 20% мужиков общаются с 80% девчонок. Девчонки - нормальные, пострадавшие личности, а 20% мужиков - казлы. В принципе, подходит по части позорящих нашу братию 20%, но 80% НОРМАЛЬНЫХ - нету!!!!
Все? Нет, нифига!!!!
Вариант в) 80% девчонок - блондинки, 20% мужиков - нормальные.
Что касается блондинок - подходит. Что касается мужиков - тоже. В принципе, есть базис, можно выводить явную зависимость =))))
Осталось собрать статистические данные и подтвердить теорию!!
Можно даже вывести динамику переходных процессов 20 в 80 и 80 в 20 - главное в процессе псевдоанализа и стеба над всем тем, что происходит в этой полуурбанистической-полувиртуальной реальности не прошляпить "ту самую", которая не станет доставать тебя сломанной молнией на сапогах!
-------------
P.S. Сытый пьяному - оно, конечно, не товарищ, но перед тем как кидать в меня камни - послушайте подкаст. Особенно - его последние 20 минут =)

Comments

(Deleted comment)
variant_13
Dec. 14th, 2008 11:06 am (UTC)
Да пожалуйста, всегда вам рады, только в этом году всего 2 занятия осталось =)
И еще: сразу предупреждаю, девушкам - максимум 21 год, возможны трудности перевода и/или оптимизации точки схождения общих интересов =)
murzix
Dec. 15th, 2008 06:46 am (UTC)
*мечтательно*
Блондикииии... 21 год...

А вольным слушателем к вам можно?
variant_13
Dec. 15th, 2008 06:09 pm (UTC)
Скорее - ассистентом преподавателя.
Думаю, блондинки не будут возражения возражать - они, вообще, к котам положительно относятся =))